El del Hinneni Trail consiguió sus primeros cinco puntos completando la Ultra Pirineu

El jumillano Juan Pedro Molina se ha marcado como objetivo estar en el Ultra Trail Montblanc. Para ello necesita conseguir los quince puntos requeridos por la organización, o lo que es lo mismo, completar tres ultra trails.

Y ya está más cerca de lograrlo, tras los cinco puntos obtenidos en el Ultra Pirineu, la prueba que cierra el circuito de las Sky Running World Series, donde el del Hinneni Trail Running concluyó en el puesto 81 de la general, así como en el 52 de Sénior Masculino, con 17 horas, 26 minutos y 32 segundos.

La prueba parte de la localidad de Baga, y recorre 110 kilómetros con 6.800 metros de desnivel positivo. En la misma, el vencedor fue el leonés Pablo Villa, mientras que Luis Alberto Hernando se aseguró su tercer campeonato al acabar en sexta posición.

De esta forma Juan Pedro Molina ya tiene sus primeros cinco puntos en el bolsillo, y volverá a enfundarse las zapatillas para conseguir otros cinco en el Ultra Trail Guara Somontano de este próximo mes de octubre.