Participación del Club Triatlón Jumilla

Cerca de 300 triatletas participaron en la competición de la provincia de Albacete

Seis integrantes del Club Triatlón Jumilla participaron en el 16º Triatlón de Agramón, donde cerca de 300 participantes se lanzaron al pantano de Camarillas. El primer jumillano en salir del agua fue José Carrión, logrando un tiempo de 13 minutos y 40 segundos. El recorrido en bicicleta como es habitual comenzó con una rampa de salida muy dura para tomar rumbo al pueblo de Agramón.

Por último, la carrera a pie consistió en un recorrido llano, el cual transcurrió por la zona urbana de esta ciudad albaceteña.
Juan Tomás fue el primero de los jumillanos en acabar, alcanzando el puesto 47, por delante de Antonio Oma y Marcos Pérez (87º y 91º), seguido de Robert Jiménez (131º), José Carrión (195º) y José Antonio Lozano ‘Chivani’ (217º). Tras esta prueba se produce un parón para el Club Triatlón Jumilla, que volverá a la acción en septiembre en Valencia.