Las Salinas de la Rosa celebran ‘Sal, Gastronomía y Vino’, su primer evento como socios de la Ruta

Organizado por la Asociación Ruta del Vino en pleno corazón de la Ruta del Vino.

M.C.C.V.

El sábado tuvo lugar el primer evento del verano organizado por la Ruta del Vino de Jumilla “Sal, gastronomía y vino” en las Salinas de la Rosa que explota empresa Jumsal.

El evento comenzó con una visita guiada, a este privilegiado entorno, de la mano del gerente de Jumsal, Andrés Jerez. Después se disfrutó de una velada con cena gourmet elaborada por Restaurante Bar de Vinos la Macarena, maridada con vinos de la DOP Jumilla de Bodegas Carchelo, Bodegas Pío Del Ramo, Bodegas BSI, Bodegas Luzón y Esencia Wines. Y todo estuvo amenizado con la actuación del grupo Jumilla Brass Quintet.
El evento cumplió en todo momento con las condiciones de seguridad necesarias para evitar cualquier riesgo a los asistentes.
Se contó con asistentes de lugares como Yecla, Cartagena, Murcia, Valencia y Madrid, además de jumillanos.
El próximo evento que tendrá lugar este verano será la segunda edición de ‘Armonía Medieval de Vinos y Quesos’ el día 1 de agosto en la iglesia de Santa María.

Galería de fotos

Autor: Siete Días

Comparte esta publicación en

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *