Dos corredoras estuvieron en Alicante y cinco atletas se desplazaron hasta la Venta Pascual

Pruebas de trail de 10 y 11 kilómetros

Cinco componentes del Como Chotas Trail han tenido actividad este fin de semana en dos pruebas que se han celebrado en ubicaciones cercanas a la localidad.

Por una parte, dos corredoras se desplazaron a la ciudad de Alicante para disputar la 10ª edición de la carrera de la Serra Grossa, de 10 kilómetros y 480 metros de desnivel positivo. Pepa López llegaba a meta con un tiempo de 1 hora y 18 minutos quedando la 9ª de su categoría y poco después Alba Martínez cruzaba el arco con un tiempo de 1 hora y 20 minutos alcanzando la 13ª posición de su categoría.

Por otra parte, José Luis Cañete, Antonio Ortiz, Manuel Coloma, Francisco Javier Gilar y Juan José Ibáñez se desplazaron a la Venta Pascual, donde se dio salida a la II Vuelta al Tolmo de Minateda, prueba que contó con una distancia 11 kilómetros y 200 metros de desnivel positivo.

Los tres primeros cruzaron la meta en 1 hora y 3 minutos y los dos restantes apenas dos minutos después.