Los más pequeños aprendieron a cocinar los tradicionales y típicos dulces navideños en el Museo

Más de una decena de niños participaron en una divertida y dulce actividad navideña que hizo las delicias de estos minichefs

El taller infantil se llevó a cabo en la sala de Etnografía

Los más pequeños se lo pasaron ‘pipa’ en una novedosa actividad que se llevó a cabo en el Museo Municipal Jerónimo Molina y que dada la creciente demanda se tuvo que realizar otra sesión posterior.

De esta manera más de una decena de niños y niñas tuvieron la oportunidad de iniciarse en la elaboración de los dulces tradicionales y típicos de estas fechas, que además de amasar, pudieron cocer en el horno de Pastelería Naber, que colaboró con gusto con estos minichefs.

Podrás disfrutar de las mejores imágenes de la actividad en nuestra edición impresa de esta semana. Este jueves en tu punto de venta habitual.

Author: Siete Días

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *