Junto con Ana Aroca formaron el equipo Clínica DentalRollo. Del mismo modo compitió Juan Manuel Pérez, del Athletic Club Vinos

Una nueva cita de la Running Challenge

La décima prueba de la Running Challenge 2017/18 de la FAMU se disputó en la capital murciana, organizada por ASTEAMUR, una asociación que trabaja en beneficio de las personas autistas. La prueba se disputó sobre una distancia de diez kilómetros y contó con la presencia de, al menos, tres corredores jumillanos.

La mejor fue Maribel Santos, del Clínica DentalRollo, y que obtuvo la posición 16 en modalidad femenina, además de subir al tercer escalón del podio de categoría sénior, con su registro de 46 minutos y 14 segundos. Como parte del mismo equipo estuvo también Ana Aroca, que acabó en el puesto 36 en féminas.

Por parte del Athletic Club Vinos DOP Jumilla estuvo Juan Manuel Pérez, que con 44 minutos y 54 segundos obtuvo la posición 166 de la clasificación general.