Medio centenar de personas disfrutaron en la I Noche del Atún de La Macarena

Degustaron un total de cinco platos acompañados por seis vinos diferentes

Contaron con Fidel Espinosa y Alfonso Egea

Más de medio centenar de personas, la mayoría de Jumilla, pero también venidos de Yecla y de otras localidades, respondieron a la llamada de Bar de Vinos La Macarena y de su gerente José Arturo Castellanos con su propuesta de la I Noche del Atún. No solo fue una degustación, sino que resultó toda una experiencia para los sentidos.

Los asistentes degustaron un total de cinco platos elaborados por el chef Fidel Espinosa conocido por su participación en  el programa televisivo MasterChef que fueron acompañados por seis vinos, que en este caso fueron presentados por el sumiller jumillano Alfonso Egea.

Disfruta de la crónica completa y las mejores imágenes de este evento en nuestra edición impresa de esta semana, mañana en tu librería.

Autor: Siete Días

Comparte esta publicación en

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *