Presencia jumillana en El Escorial

Terminó en el puesto 94 de un total de 300 participante con ocho horas y 34 minutos jesus_guardiola

Jesús Guardia fue uno de los trescientos corredores que se aventuraron a participar en la Imperial Bike, una prueba de reputación internacional que se celebró en San Lorenzo de El Escorial. Y no le fue nada mal, ya que el de Ciclos Fran consiguió completar la prueba en el puesto 94 de la clasificación general con un tiempo final de 8 horas y 34 minutos.

En total fueron tres las etapas celebradas. Una primera que tuvo lugar el viernes con un recorrido de 22 kilómetros para abrir boca. La etapa reina quedó para el sábado, con 55 kilómetros de largas y complicadas ascensiones y más de 2.000 metros de desnivel acumulado. Por último para el domingo quedó una maratoniana jornada con más de 70 kilómetros en un terreno rompepiernas.