Pablo Martínez vive el ‘gran sueño americano’ cortando jamón en Washington D.C.

Viajó con los campeones de España David Lavado y José Manuel Hidalgo y coincidieron con la alcaldesa de la ciudad americana

Organizado por el bufette de abogados Cuatre Casas

1Pablo Martínez ha tenido la oportunidad de vivir ‘el gran sueño americano’ haciendo lo que más le gusta, cortando jamón.

A través del prestigioso bufete internacional de abogados Cuatre Casas, y junto a dos cortadores más, José Manuel Hidalgo Campeón de España en 2014 y David Lavado, Campeón en 2012, han viajado a la ciudad de Whasintong, para participar en una convención a la que asistieron 1.200 personas venidas de los cinco continentes, para dar a conocer uno de los platos estrella de la gastronomía española, como es el jamón ibérico de bellota, y cortado cómo solo ellos saben hacerlo.

3

En el famoso Auditorium Andrew Mellon, en pleno corazón de Washington, coincidieron con grandes personalidades del panorama jurídico, social y económico del país, entre ellos, la alcaldesa de la ciudad, Muriel Bowser, que no se resistió a probar la delicia gastronómica española, de la que los tres cortadores dieron buena cuenta.

Author: Siete Días

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *