Continúan los ‘Días de Condumio y de Wines and Food’ en Restaurante San Agustín

El broche final de las jornadas será el 23 de mayo en la Bodeguilla del Restaurante San Agustín con una gran cena maridaje, donde alrededor de 40 personas, las que realicen su reserva, asistirán a disfrutar de la enogastronomía con vinos de Luzón y con la actuación en directo de Cantos Jazz Fusión.

 

Pedro Piqueras, gerente de Restaurante San Agustín no deja de sorprender a sus clientes, y está ofreciendo unas jornadas de vino y maridaje, desde el pasado 25 de abril y hasta el próximo  25 de mayo. Las han denominado ‘Días de Wines and Food’ o más popularmente ‘Vino y Condumio’ .

En esta primera edición ha invitado a Bodegas Luzón para que sus vinos sean también protagonistas, junto a las nuevas propuestas gastronómicas que ofrece el restaurante. Ambas empresas están asociadas a la Ruta del Vino por lo que el concepto de la enogastronomía será la común unión entre los vinos de Luzón y la cocina de San Agustín.

Piqueras afirmaba a los micrófonos de Siete Días Radio que “la idea de estas jornadas es unir la enología y la gastronomía en nuestro territorio vinícola, de ahí que todas las tapas y condumios que hemos preparado vayan maridadas y bien armonizadas con vinos de Bodegas Luzón”, ha señalado.

Por su parte, el sumiller de Bodegas Luzón, Miguel Ángel García añadía en el transcurso de la entrevista que “esta oportunidad que brinda Restaurante San Agustín, la considero como un homenaje al cliente porque van a poder disfrutar de cuatro grandes vinos de Luzón junto con unas tapas y condumios de calidad, como los ibéricos, el Angus Usa, el pescado de Santa Pola o el cabrito, algo que por otra parte no hacemos de manera habitual”, afirmó García.

En estas novedosas jornadas enogastronómicas se van a poder degustar condumios típicos jumillanos especialmente para los que vienen de fuera y otro tipo de tapas y menús para todos los públicos. Además con precios cerrados y muy asequibles que van desde 15 euros para dos personas. Así el cliente se asegura un precio cerrado según el condumio que elija.

Para los que gusten comer o cenar a la carta, si lo hacen con uno de los vinos de la gama alta de Luzón como son Altos de Luzón o Alma de Luzón, obtendrán un 10% de descuento en el total.

El broche final de las jornadas será el 23 de mayo en la Bodeguilla del Restaurante San Agustín con una gran cena maridaje, donde alrededor de 40 personas, las que realicen su reserva, asistirán a disfrutar de la enogastronomía con vinos de Luzón y con la actuación en directo de Cantos Jazz Fusión.

Para más información sobre esta actividad, la pueden obtener entrando en el facebook de Restaurante San Agustín.

Author: Siete Días

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