El jugador de Abarán, Guillermo Sánchez, venció en dos sets a Carlos González. Más igualada fue la categoría B, con triunfo de Jesús Lozano

Veinte jugadores se han disputado, a lo largo de dos jornadas, el 22º Torneo de Tenis Ciudad de Jumilla. Un evento que celebró sus finales en la tarde del martes, tras las cuales fue Guillermo Sánchez el que se alzó con el título del cuadro principal. El tenista abaranero se impuso a Carlos González en dos sets (6-3/6-4), que obtuvo la segunda posición. Se disputó también partido por el tercer y cuarto puesto, en el que Jesús Sánchez venció a José Martínez, también en dos sets.

La fase de consolación se la apuntó José Carrasco, mientras que en categoría B, destinada a los menores, fue Jesús Lozano el que se hizo con la victoria frente a Verónica Vicente, en un emocionante encuentro que necesitó irse hasta las tres mangas para decidirse (6-4/ 6-7/6-7).