También Ana Martínez corrió los 800 en Granada, donde resultó segunda

Más participación para el Athletic Club

José Luis Monreal obtuvo una brillante victoria en la categoría Máster 40 en la Carrera Popular Villa de Tobarra disputada sobre una distancia de diez kilómetros. El del Athletic Club Vinos DOP Jumilla completó el recorrido en un tiempo de 36 minutos y 50 segundos, situándose en séptima posición de la general absoluta de la prueba.

Otra de las componentes del club, Ana Martínez, fue de la partida en el Control Federativo Absoluto celebrado en Granada. Debido al fuerte calor que asoló la ciudad andaluza, la atleta blanquiazul vio cortada su racha de mejorar marcas en la presente temporada, al finalizar su participación en la prueba de los 800 metros en la segunda posición, con un tiempo de 2 miniutos y 34 segundos.