El espacio se emite en la televisión autonómica mañana viernes
Conocer la labor que se realiza en los campos de la Región, saber más de la historia de la huerta de manos de sus protagonistas, conocer los proyectos de innovación y buscar la tradición de Murcia, así como estar al día de la actualidad es el objetivo del programa de 7 televisión Región de Murcia, Diario del Campo.
Pues bien, este programa se ha interesado por el trabajo de Bar de Vinos La Macarena y se han trasladado a este establecimiento jumillano para grabar un reportaje y conocer cómo elaboran los gazpachos. Así la cocinera María José Sánchez elaboró, paso a paso, este plato típico jumillano dando a conocer su proceso y los productos que se utilizan. Finalmente, el resultado fue degustado por el equipo de La Macarena y de 7Región de Murcia, con su director Antonio Abril y el presentador Joaquín Vera, a la cabeza. Los gazpachos fueron maridados con el vino Evol de Elisa Martínez. Este programa es diario, se emite de lunes a viernes a las 13:30 horas en 7televisión Región de Murcia y además los sábados a las 13:00 se emite un resumen de los mejores reportajes de la semana. El programa de Bar de Vinos La Macarena se emitirá mañana viernes, a partir de las 13:30 horas.