Con demostraciones de esparto, pintura, poesía, música, teatro y cuentacuentos
Un evento que combina cultura y gastronomía
Es la segunda edición pero ya se puede decir que es todo un éxito. Se trata de un evento en el que se combina la cultura y la gastronomía y que bajo la denominación de Gastroarte se celebra en la pedanía jumillana de La Alquería.
Más de medio millar de personas disfrutaron de una jornada en la que se desarrollaron numerosas actividades culturales y de ocio, con cata y charla sobre el vino de la mano del enólogo Diego Cutillas, demostraciones de esparto, muestras de fotografía y pintura, recital de poesía, música de la mano de la Asociación Musical Julián Santos, Teatro y cuentacuentos.
Y junto a todo esto, los asistentes degustaron una variada muestra de la gastronomía jumillana con pelotas, arroz, mortiriguelo, gazpachos y dulces típicos, entre otras muchas tapas.
Disfruta de la crónica completa y las mejores imágenes de Gastroarte en nuestra edición impresa de esta semana, mañana en tu librería.