Consiguieron la victoria en la categoría general e infantil de ajedrez

Juanma Pérez

El pasado 16 de junio se disputó el 6º Torneo de Primavera de ajedrez en Yecla en la Plaza del Ayuntamiento del municipio. El evento contó con 102 jugadores en modalidad general y 53 en infantil.
El Club Coimbra Jumilla se presentó con 18 jugadores y triunfó gracias a las destacadas victorias de los jugadores Alejandro Castellanos Gómez, campeón de la categoría general, y de Daniel Verdú Lajara, con pleno de victorias en la modalidad SUB-10. Además, Alberto Ayala Díaz, consiguió también el primer puesto en SUB-12, mientras que Jaime Campayo Puche se llevó el tercer puesto en SUB-14.

ENAE Chess Open

Un día antes, el sábado se celebró el torneo I ENAE Chess Open en el Campus Universitario de Murcia organizado por el Club de Ajedrez Thader Chess y ENAE Business School en el que se contó con 73 jugadores en la modalidad general y 29 en la infantil.
En la categoría general destaca el tercer puesto de la jugadora Elena Rodríguez Cánovas. El jugador mencionado anteriormente Alejandro Castellanos terminó esta vez en quinta posición.

En la categoría infantil, Salvador Bleda Muñoz se posicionó en 4º lugar, mientras que Daniel Verdú logró la misma posición en Sub-10.
Desde el Club Coimbra ttambién destacan la participación del resto de jugadores locales: Juan Segio Pérez, Clemente Crevillén Abad, Pedro Pol Plazas, Jorge Gómez López, Francisco Piqueras Peña, Rodrigo Tomás Hurtado, los hermanos Javier y Carlos Domenech Pérez, Ángel Lozano Vasyleha y Miguel Ángel Molina Terol, “así como el resto de clubes por el nivel ofrecido”.