Mari Carmen Cañete

En tres destinos diferentes compitieron los ciclistas el BTT Jumilla el pasado fin de semana. En Almería corrió Pedro Antonio Moreno, en la V edición de la Desértica, organizada por La Legión. Tomaron la salida 3.000 ciclistas y por delante tenían 110 km. y cerca de 2.600 m de desnivel positivo. El jumillano invirtió un tiempo de 6 h y 54 minutos logrando la posición 872º de la general y 60º de su categoría.

Otras carreras

Por otro lado, dos corredores del club participaron en la VI Marcha BTT ‘El Tejar’ de Cenizate recorriendo una distancia de 42 km. Alberto García fue el primero en cruzar la meta, en un tiempo de 1h y 46 m., en la posición 33º de la general y 12º de su categoría. Poco después entró José Miguel Tomás, (1h y 54 m), en el puesto 48º de general y 6º de su categoría.

Por último, la prueba ‘Los Calares del Río Mundo’ contó con varios bikers jumillanos. José María García cruzó la meta en el puesto 138º de la general y tercero en su categoría (5h y 2 m). Después, entraron juntos, José Ignacio García (5h 11m) en la posición 165º, Juan Manuel Carrión, el 166º, Manuel López, el 167º y Alfonso García el 170º. El siguiente en llegar fue Javier Carcelén (5h y 35 m) en la posición 244º y 11º de su categoría.