El jumillano se impuso en las tres etapas en su categoría, y fue 18ª en la general

Fue primero en su grupo de edad

Ángel Lencina sigue ampliando su palmarés, ahora apuntándose el triunfo en su categoría de edad (M50M) en la 2 Reinos MTB Race, además de lograr el puesto 18 en la clasificación general. “No esperaba una dureza tan acentuada. Ha sido exigente”, reconocía el biker jumillano.

Esta prueba ciclista, que transcurre por parajes privilegiados de la Región de Murcia, se divide en tres etapas, desde el viernes al domingo. Y en las tres Ángel Lencina se impuso dentro de su categoría, sacando casi una hora a su inmediato perseguidor gracias a su tiempo de 9 horas, 58 minutos y 58 segundos.

Una prueba con la que el jumillano sigue su puesta a punto para los intensos próximos meses de competición que tiene por delante.