M.C.C. _Vera

La excelente organización de la Asociación Deportiva Atletismo Abarán, junto a la Concejalía de Deportes y la Federación Murciana de Atletismo, consiguió que Abarán volviese a ser el punto de interés regional para los amantes del running gracias a la XV Carrera Ruta de Las Norias.

Hasta allí fueron dos jumillanos del Club Triatlón Antonio Pérez y Ángel Lencina. Este último, consiguió entrar en meta en la posición 20º y fue primero en la categoría Máster 55, mientras que Antonio ocupó la posición 255º de la general y fue el 34º en la categoría Máster 45.

Una prueba deportiva que volvió a suponer otro gran éxito de organización y participación en la que se dieron cita casi 500 corredores que permitieron que el lado solidario de esta carrera haya destinado 400 euros a la Asociación de Familiares de Niños con Cáncer de la Región.