María José Escoda logró plata en los 5 km marcha en la categoría Máster F-50

M.C.C.V.

El pasado fin de semana fue muy productivo para el atletismo jumillano. Además del Campeonato Regional Absoluto celebrado en el Polideportivo Municipal La Hoya de la localidad, otros deportistas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla compitieron fuera, logrando muy buenos resultados.
En Arona, Tenerife tuvo lugar el Campeonato de España Master donde acudieron Alejandro Barrón y María José Escoda. El primero de ellos hizo doblete de medallas, logró la de oro en lanzamiento de peso en Máster M-35 y plata en la prueba de lanzamiento de disco de la misma categoría.

Por su parte, María José Escoda, fue también plata en los 5 kilómetros marcha, en este caso en su categoría Máster F-50.

Media Maratón

Por otro lado, José Luis Monreal, participó el domingo en el Campeonato de España de Media Maratón que se disputó en Paterna (Valencia). Monreal logró la 13ª posición en Máster M-45 y el puesto 116 en categoría absoluta, “firmando así un gran resultado”, según apuntan desde el club jumillano.