Una jornada organizada por la Federación de Triatlón de la Región

Siete días Jumilla

La Federación de Triatlón de Región de Murcia celebró una nueva jornada de su Liga Regional de Duatlón en el XXI Duatlón Caravaca de la Cruz, tanto para las categorías absolutas como para menores.
Cerca de 400 deportistas se dieron cita en el entorno de la Plaza del Templete donde tuvo lugar la salida de la competición, desde la categoría prebenjamín hasta veteranos, en una competición organizada por la Concejalía de Deportes de la localidad y por la FTRM.

Hasta allí se desplazaron cinco integrantes del Club de Triatlón Jumilla: En féminas, Beatriz Pérez, en categoría cadete, con un tiempo de 0:39:05 obtuvo el 3º puesto y logró subir al pódium e Inés Pérez, en categoría juvenil, que hizo un tiempo de 0:34:53.
En categoría GGEE Masculino tomó salida Chema Herrero completando la prueba 0:54:56 logrando un 8º puesto destacando en el sector de ciclismo, en esta misma categoría tomó salida Pedro Vicente Castellanos con un tiempo total de 0:58:21 y Marcos Pérez que obtuvo un resultado de 1:01:15 consiguiendo un gran puesto 45º de la clasificación general.