Se trata de una carrera perteneciente al circuito provincial de Albacete donde se dieron cita más de 270 corredores

M.Carmen Cañete Vera

Siete bikers jumillanos competían el pasado fin de semana en una carrera celebrada en Bonete. Era la trigésimo primera prueba puntuable para el XVI Circuito Provincial de BTT organizado por la Diputación de Albacete.
Hasta allí fueron, del Íberos Bike: C.Willian Martins, Thomas Gumbs y J. Santa y por parte del BTT  Jumilla corrieron Alberto García Salmerón, Juan Manuel Carrión Molina, José Miguel Tomás Abad y Anton García Ureña.

En total, tomaron la salida más de 270 corredores para enfrentarse a 47, 7 kilómetros y 680 metros positivos. Una carrera, según coinciden desde ambos clubes “muy rápida, llena de pistas y sendas en un continuo sube y baja. Estas sendas estaban bien marcadas, con trazadas muy limpias y divertidas y las subidas eran suaves, lo que hacía que esta prueba fuera tan veloz”.

Resultados BTT

Finalmente, por parte del BTT Jumilla los ciclistas lograron unas “excelentes posiciones”, según subrayan desde el club.
El primero en cruzar la meta fue Alberto García Salmerón, en un tiempo de 1h y 54 minutos, en la posición 21º de la general y 8º de su categoría. Seguidamente llegó Juan Manuel Carrión Molina, que entró en meta invirtiendo un tiempo de 1h y 56 minutos, en la posición 34º de la general y 6º de su categoría.

Por su parte, José Miguel Tomás Abad hizo un tiempo de 2h y 03 minutos y logró la posición 59º de la general y 10º de su categoría y muy de cerca, Antón García Ureña, en un tiempo de 2h y 08 minutos, en el puesto 77º de la general y 16º de su categoría.

Resultados Íberos

Por parte del Íberos Bike, J. Santa, fue segunda en su categoría y ocupó la posición 212º de la general, con un tiempo de 3:02:52.
C.Willian Martins hizo un tiempo de 2:15:54, entrando en el puesto 112º de la clasificación general y el 13º de su categoría, mientras que Thomas Gumbs, con un tiempo de 2:23:07, fue el 140º de la general y el 15º por categoría.