Un viaje gastronómico con 12 episodios en Youtube, que presentarán 12 vinos, 12 restaurantes y 12 recetas

Lola Tomás

Bodegas Luzón acaba de presentar el primer capítulo de su serie ‘Maridaje’, doce audiovisuales en el que uno de sus vinos combina con una receta elaborada por el chef de grandes restaurantes del mundo.
Se trata de un viaje gastronómico que concentra, a lo largo del planeta, a 12 vinos de Bodegas Luzón, 12 restaurantes, 12 recetas y 12 historias, y cuyos protagonistas son la cocina y el vino.

El chef Tomás Écija del restaurante La Maíta en Molina de Segura, con su elaboración y el vino Altos de Luzón.


Los capítulos se presentarán mensualmente en el canal YouTube de la bodega, cada uno con un enfoque culinario único, y en cada episodio se ofrecerá una visión exclusiva de la cocina de un reconocido restaurante, acompañada de la selección perfecta de un vino de Bodegas Luzón.
Las doce recetas que se presentan, se documentarán posteriormente en el blog de la bodega y al finalizar la emisión se compilarán en un libro que se convertirá en una guía única del maridaje perfecto para los amantes del vino y la gastronomía.
La primera entrega se ha realizado en el restaurante La Maíta de Molina de Segura, donde su chef Tomás Écija ha presentado su propuesta culinaria que ha maridado con una gran etiqueta, Altos de Luzón.