Participaron cuatro deportistas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla

M.C.C.Vera

El XIII Trofeo de Pruebas Combinadas para Menores de ‘Los Mayos’ de Alhama contó con la participación de cuatro atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, destacando el tercer puesto alcanzado por Bruno Martínez en la categoría sub-10 masculino que le permitió subir al pódium final.
La tarde del sábado fue el turno para esa categorñia, sub-10 donde compitieron los hermanos Candela y Bruno Martínez. Bruno terminaba en tercera posición con un total de 312 puntos alcanzados gracias a sus marcas de 9,06 segundos en los 50 metros lisos, de 2,94 metros en salto de longitud y de 4,63 metros en lanzamiento de peso mientras que su hermana Candela finalizaba en vigésimo primera posición en categoría femenina con 203 puntos cosechados gracias a un registro de 10,33 segundos en la prueba de velocidad de 50 metros lisos, a un salto de 2,32 metros en longitud y a un lanzamiento de 1,86 metros en peso.

Domingo, sub-12 y sub-14

El domingo compitieron las categorías sub-12 y sub-14. En sub-12 la representante del club jumillano fue Nerea Pérez que terminaba en el puesto 21 con un total de 532 puntos después de recorrer los 60 metros lisos en 10,21 segundos, de saltar hasta 2,83 metros en salto de longitud y de lanzar el peso a 3,94 metros de distancia en la prueba de peso.
En categoría sub-14 Asunción Mateo terminaba décimo sexta con 1.215 puntos después de completar las cinco pruebas de su combinada. En los 80 metros vallas, empleó un tiempo de 17,98 segundos en llegar a meta, en salto de altura establecía un nuevo récord del club sub-14 al superar el listón colocado a 1,34 metros, en lanzamiento de peso llegaba hasta los 5,65 metros, en salto de longitud su mejor salto fue de 3,82 metros y con la jabalina alcanzo los 10,95 metros en su mejor intento.
En cuanto a próximas competiciones, este sábado, Jumilla acoge la III Semifinal del Campeonato Regional de categorías Sub-10 y Sub-12, con la participación de cerca de 300 atletas, de los que más de una veintena serán del club jumillano.