El mejor equipo fue el A, que comandado por Alejandro Castellanos, finalizó quinto

Disputada en Sangonera la Seca

Sangonera la Seca acogió el Campeonato Regional por Equipos, o Copa Federación de Ajedrez, Un evento que contó con un total de 220 jugadores, divididos en 42 equipos, de los que tres fueron del Club de Ajedrez Coimbra Jumilla, que además obtuvo unos resultados más que decentes. El mejor clasificado fue el Coimbra Jumilla ‘A’, que liderado por Alejandro Castellanos, sumó diez de los catorce puntos en juego para hacerse con la quinta posición, llevándose además el premio al mejor equipo sub 1850.

El vigésimo puesto fue para el Coimbra Jumilla ‘B’, con ocho puntos, mientras que la Escuela Coimbra Jumilla se apuntó el premio al mejor equipo sub 14 con un total de seis puntos.

El ganador de la edición 2020 de esta Copa Federación fue el Beniaján Duochess ‘A’.