Mari Carmen C.V.

Intenso y fructífero fin de semana para los del Athletic Club Vinos DOP Jumilla que participaron en diferentes pruebas disputadas en Toledo, Valencia, Cartagena, Pinoso y Hellín.
Por un lado, Toledo acogió la Marcha Atlética en Ruta ‘Espada Toledana’ en la que participaron Eduardo Minchala y Juan Payá del Athletic Club Vinos DOP Jumilla. El primero en alcanzar la meta fue Minchala (23 minutos y 45 segundos) logrando la vigésimo séptima posición de la general y décimo atleta senior, mientras que Payá resultaba vencedor de la categoría master 50 masculino tras finalizar la prueba con un tiempo de 26 minutos y 7 segundos en la trigésimo quinta posición de la general absoluta.

M.J. Escoda y J. L. Monreal

Hasta Valencia se trasladó María José Escoda para tomar parte en el Campeonato Autonómico Master de Pista Cubierta de la Comunidad Valenciana y donde se llevó la medalla de plata en los 3.000 metros marcha de la categoría W-45, mejorando su marca personal en 3 segundos. Por su parte, José Luis Monreal participó en la XXIII Media Maratón Ciudad de Hellín terminando en decimosegunda posición de la general absoluta y tercer clasificado en la categoría Veteranos B.

Campeonato Regional Relevos y Maratón Pinoso

En Cartagena se celebró el Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos con la participación de cinco equipos jumillanos distribuidos en las cuatro categorías menores. Los atletas que tomaron parte en los distintos equipos fueron Laura Mora, Jaime Sarrión, Fátima Hernández, Ángel Morcillo, Beatriz Pérez, Fantu García, Leyre Pérez, Sergio Martínez, Ángeles Mateo, Marcos Martínez, Alma Moreno, Juan Mora, Ángela Mateo, Bruno Martínez, Alejandro Pérez, Álvaro Marín, Naya Rivera, Álvaro Mateo, Candela Martínez y Thiago Moreno.

Por último, gran actuación de la nutrida representación del Athletic en la Media Maratón de Pinoso y en la prueba complementaria de los 10 Kilómetros en la que un total de tres atletas de los nueve participantes logró subir al pódium de premiación final. Hasta Pinoso se trasladaron José Luís Campuzano, Juan Tomás, Martín Gil, Marcos Pérez, Juan Francisco Gómez, Pedro José Martínez, Ángeles Rodríguez, Pilar Martínez y Pascualita López.