Obtuvo la posición 69 en categoría sub 08, y la 19 en la modalidad de rápidas sub 10

El ajedrecista del Coimbra en Salobreña

El joven ajedrecista del Coimbra Jumilla y subcampeón regional sub 10, Carlos Molina, ha participado en el Campeonato de España de Ajedrez por Edades sub 08 a sub 18 que todavía se sigue disputando en la localidad granadina de Salobreña.

Su actuación estuvo marcada por un inicio un tanto dubitativo, cediendo en el primer encuentro, aunque pronto se recuperó al sumar dos puntos y medio en las tres rondas siguientes. La partida clave fue la quinta, en la que se enfrentaba a un rival de menor ranking, y ante el que de haber ganado le hubiera supuesto meterse en el grupo de cabeza. Pero no pudo ser, y al final logró cinco de los nueve puntos posibles para clasificarse en la posición 69. El ganador fue el navarro Javier Habans, tras ganar todos sus encuentros.

Del mismo modo Carlos Molina participó en categoría sub 10 de rápidas, donde sí pudo mostrar su mejor ajedrez para obtener la posición 19 con seis puntos, siendo además el segundo mejor murciano.