Una más que destacada décimoprimera posición fue la que se trajeron los seis atletas del equipo Sub-12 mixto del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en el Campeonato Regional por Equipos de Pista, celebrado en Cartagena, con un total de 49 puntos logrados en las diferentes pruebas individuales y la prueba de relevo en la que tomaron parte.

Las pruebas individuales en las que participaron, todas mixtas, fueron las de 60 m. lisos en la que Marcos Martínez terminaba en quinta posición en la Final C con un tiempo de 9’67”; la de 500 m. lisos en la que Bruno Martínez finalizaba en novena posición en la Final B con un tiempo de 2’ 2”; la de 1000 m. lisos con Alejandro Pérez en novena posición final la logró con un tiempo de 3’ 52”; la prueba de salto de altura en la que Ángela Mateo terminaba en tercera posición se logró con un salto de 1,15 m; la prueba de salto de longitud en la que Nerea Pérez quedó decimocuarta fue con un mejor salto de 3,37 m; y la de lanzamiento de peso de 2 kg la consiguió Ángeles Mateo, con un lanzamiento de 4,96 m, terminando en decimoprimera posición. Finalmente, el relevo 4 x 60 m formado por Ángela Mateo, Ángeles Mateo, Nerea Pérez y Marcos Martínez terminaba en tercera posición en la Final B con un tiempo de 39’32”.

Campeonato Regional de Marcha Promoción Invierno

Por otra parte, en el Campeonato Regional de Marcha de Promoción de Invierno disputado también en la ciudad portuaria, se contó con la participación de tres atletas del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla en la categoría Sub-10.
En 1 km marcha Sub-10 masculino, Álvaro Mateo terminaba en 5ª posición con un tiempo de 7’ 40” s mientras que Rubén Pérez era 8º con un tiempo de 8’ 14”, siendo además el primer atleta de edad Sub-8 en alcanzar la línea de meta. En 1 km marcha Sub-10 femenino Candela Martínez, con un tiempo de 8’ 10”, terminaba en 7ª posición.