M.C.C,V.

El pasado domingo la Escuela de Ciclismo de Jumilla participó en una prueba más del calendario. Esta vez fue en la localidad de “El Mirador” en San Javier.
Los corredores jumillanos se trajeron varios primeros y terceros puestos en sus categorías. Así en Promesas 1 participaron Jorge Sánchez, que fue tercero, Edu Morcillo, cuarto, Thiago Chanalata que entró en la séptima posición y Alejandro Tomás que fue décimo. Además Sergio García atravesó la línea de meta en la posición 16 y Martina Rodríguez fue primera en Fémina.

Guillermo Rodríguez fue también primero en Promesas 2, mientras que Álvaro García fue tercero y Gabriel González, cuarto. En Principiantes 2, José Miguel Tomás fue tercero y Ángel Martínez entró en la posición 22. Por último, Antonio García fue cuarto en Alevín 2 y también cuarto en Gimkana.

Por otro lado, el sábado el principiante Ángel Pérez se trasladó hasta Lorca para participar en la prueba de BTT Kids Series (dentro de los Juegos Deportivos del Guadalentín). Un circuito cerrado, según cuentan desde la escuela, “muy divertido y lleno de acrobacias para que los pequeños disfruten con su bicicleta de montaña”. Ángel Pérez entró en la posición 15, “con caída y remontada incluida”.