Los atletas del Club de Vinos DOP viajaron a Cartagena para disputar las pruebas

LOLA TOMÁS

El pasado fin de semana cinco atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla tuvieron una “prometedora” actuación en la tercera y última de las Semifinales del Campeonato Regional Sub-14 de atletismo que disputó en Cartagena.
En categoría femenina Asunción Mateo mejoraba el récord del club sub-14 de salto de altura en 5 centímetros, llevándolo hasta 1,30 metros, una marca que le permitió terminar en quinta posición dicha prueba, el mismo puesto que alcanzó en su serie de 80 metros vallas.
Marta Sánchez se hacía con la tercera posición en sus series de 80 metros lisos y de 80 metros vallas. Estrella Herrero no se bajó de las posiciones destacadas al ser segunda en su serie de 80 metros lisos y en su grupo de lanzamiento de peso y tercera en lanzamiento de disco.
Lucia Pérez terminaba en tercera posición su serie de 80 metros lisos y en su grupo de lanzamiento de peso terminaba en cuarta posición.

Finalmente la atleta Beatriz Pérez también se hacía con la segunda posición en sus series de 80 metros lisos y también en 80 metros vallas.
En la categoría masculina Sergio Martínez era tercero en salto de altura y cuarto en sus serie de 80 metros vallas como resultados más destacados.
Por otra parte, el atleta Martín Ortiz lograba por segunda vez en su periplo norteamericano, la victoria por equipos con la “William Carey University“, la universidad donde cursa sus estudios, en el “Southern States Athletic Conference Championship 2021” o “Campeonato de la Conferencia Atlética de los Estados del Sur 2021”.

Este fin de semana 14 atletas estarán en un trofeo de pruebas combinadas en Alhama y uno en Gandía en un Control Absoluto.