M.C.C.V.

Cinco de los miembros de la Escuela de Ciclismo Jumilla participaron el pasado sábado en la III prueba de Alicante, que se celebró concretamente en Cox. “A pesar de la tarde de calor los ciclistas jumillanos obtuvieron muy buenos resultados”, indican desde la escuela.

Destacaron Thiago Chanalata que consiguió el primer puesto en la categoría de promesas 1° y José Miguel Tomás en categoría alevín 1° con un tercer puesto. También hizo una gran carrera Alejandro Tomás en promesas 2° quedando décimo en la general y Martina, la fémina de la escuela, entrando en sexta posición en la categoría más pequeña.

Ángel Pérez acabó 14º en principiantes 2°, y en gymkana (prueba de control de la bici) subió al podio con un segundo puesto.