Juan Carlos Molina y Jesús Navarro completaron el podio de jumillanos

Seis corredores del Club Jumilla BTT tomaron la salida el pasado domingo la Komo Kabras en Yecla, sede de la quinta cita del Circuito de Montañas Alicantinas. Una prueba de treina y ocho kilómetros de trazado que discurrió por parajes de El Colorado y Castillarejos, con una afluencia de unos quinientos participantes, y que cada año se encarga de organizar el Club Ciclista Yecla.

Entre los jumillanos, el mejor clasificado fue Constantino Díaz, que con su tiempo de 2 horas, 1 minuto y 5 segundos obtuvo la posición 99 de la clasificación general, además de la 27 en su categoría de máster 35.

Poco más de seis minutos más tardes cruzó la meta Juan Carlos Molina, 36º en sénior, mientras que el tercer puesto local recayó en Jesús Navarro, 49º en máster 40. También obtuvo una buena clasificación María José Rocamora, décima en máster 40 femenino. Del mismo modo completaron la carrera José García y Juan García.