El equipo de la guardameta jumillana superó en semifinales al Hispania Yecla, donde militan Almudena Carcelén y Paqui Ochoa

El conjunto universitario se impuso en la final al Jimbée Roldán

Gran noticia para el fútbol sala jumillano, porque Sonia Palencia, guardameta del UCAM ElPozo Murcia, se ha proclamado campeona de la Copa Presidente.

El conjunto de la capital regional milita en Primera División, y se impuso en la final al Jimbée Roldán, también de la máxima categoría, por 4-1. El partido llegó con empate a uno al descanso, pero en la segunda mitad el conjunto universitario logró coger una buena renta, y ampliarla para finalmente hacerse con el título de manera contundente.

El UCAM se encargó en semifinales del Hispania Yecla, donde militan las jumillanas Paqui Ochoa y Almudena Carcelén. También hubo representación local en la otra semifinal, en la que el Futsal Alcantarilla del Clara Gea cayó derrotado frente a Roldán por 6-1.

Todas ellas arrancarán sus competiciones este fin de semana, cuando arrancan tanto la Primera como la Segunda División.