Juan P. Molina, Alexis G. Gordillo, J. Ángel Abellán, J. Miguel Jiménez, Antonio Moreno, Antonio Bernal y Guillermo González

M.C.C./L.T.

Un total de siete corredores del Hinneni Trail Running midieron sus fuerzas el pasado fin de semana en el Desafío Calar del Río Mundo.
Se celebró en la localidad de Riopar y se trata de una de las carreras más emblemáticas de la zona.
Según apuntan desde el club “en la prueba caben destacar algunas subidas como el pico de la Sarga 1.769 metros, Padroncillo 1.586 metros y la durísima ascensión final hasta la cima de la Almenara a 1.796 metros donde se paga todo el esfuerzo realizado durante la prueba”, indican.

Tiempos y posiciones

Los corredores del Hinneni Trail Running tomaron parte en esta carrera divididos en varias modalidades. En la distancia de 105 k. y 5200+ tomaban salida Juan Pedro Molina Jiménez que invirtió un tiempo de 12h y 33 minutos y logró una destacada posición, 2º de su categoría y 5º de la general, “puesto muy merecido después de su esfuerzo durante toda la noche para estar ente el top 5. En poco menos de un mes tomará salida en las 100 millas del Valle de Arán y desde aquí le deseamos mucha suerte”, subrayan desde el Hinneni.
Por otro lado llegaba Alexis Gonzalo Gordillo Reinoso entrando a meta en 16 h y 55 min con posición 31 de la general. Por último, Jesús Ángel Abellán Pérez invirtió un tiempo de 18 h y 15 min. y llegó en el puesto 49 de la posición general.
En la distancia 45k y 2500+ tomaban salida otros cuatro corredores del Hinneni Trail Running. El primer jumillano en cruzar la línea de meta fue José Miguel Jiménez Gilar con un tiempo de 6h y 44min con la posición 34 de la clasificación general.
Antonio Moreno García terminaba con 8h y 34min (posición 161), Antonio Bernal Benítez cruzaba meta en 8h y 56min y por último Guillermo González Simón que no pudo completar la prueba por problemas en la rodilla.