Tercera victoria contra el Aguileño

Jumilla-CD

Mal partido de los blanquiazules, aunque supieron sufrir para aguantar el resultado

No fue el mejor partido del Jumilla CD, pero juego y resultado no van siempre de la mano y el pasado sábado el conjunto entrenado por Sergio Campos se hacía con su tercera victoria de la temporada, al imponerse por 1-0 al Sporting Aguileño en el Municipal de La Hoya.

En un duelo muy igualado al que el Jumilla CD no salió tan enchufado como debieran, ambos equipos contaron con ocasiones para adelantarse en el marcador, pero fue Cuti el encargado de hacer el gol y darle los tres puntos a los blanquiazules, tras introducir en la red un balón peinado por Nando al saque de un córner en el minuto 35 de partido.

En la segunda mitad presionó el Aguileño ante la necesidad de empatar, y contó con alguna oportunidad, sobre todo en los últimos lances del encuentro, pero finalmente el marcador no volvería a moverse y el Jumilla CD suma un nuevo triunfo que les permite coger tres puntos de distancia con los puestos de descenso.