Juan Antonio Artacho y Antonio Oma quedaron en tercera y cuarta posición

El pasado sábado por la tarde se celebraba en la localidad de Caudete uno de los pocos triatlones cross de la zona, en una edición que contaba con un mayor número de participantes que en las ediciones anteriores. Dos de los componentes del Club Triatlón Jumilla se desplazaban hasta allí para recorrer los 750 metros de natación en piscina, los 20 kilómetros de bici de montaña y los 5 kilómetros de carrera a pie.

Por una parte, Juan Antonio Artacho logró subir al podio en una meritoria tercera posición en su grupo de edad, marcando un crono de 1 hora 39 minutos. Por su parte, Antonio Oma, registrando un tiempo de 1 hora 33 minutos consiguió una espectacular cuarta plaza, quedando a pocos segundos del tercero. Teniendo en cuenta el nivel de la prueba, que este año ha contado con un altísimo nivel, los dos miembros del Club Triatlón Jumilla estaban muy satisfechos con los resultados obtenidos en la prueba deportiva.