El ciclista también fue primero en una carrera que se disputó en Mula

M.C.C. Vera

La Escuela de Ciclismo de Jumilla participó en dos pruebas este pasado fin de semana. El sábado tuvo lugar, en Sangonera La Verde, la última prueba BTT (Kids Series) del calendario regional. En esta carrera Edu Morcillo fue primero y, por tanto, campeón regional en Principiantes. Por su parte, Juan Antonio Martínez, de Infantil 2, quedó en sexto puesto.

Por otro lado, el domingo, los ciclistas jumillanos se desplazaron hasta Mula para disputar la cuarta prueba del calendario regional de carretera. En cuanto a los resultados, en categoría Promesas 1, Sergio García fue segundo, mientras que, de nuevo, Edu Morcillo, en Principiantes 1, fue primero y en Principiantes 2, Alejandro Tomás ocupó la sexta posición. En Alevín 1, Álvaro García fue tercero y en Alevín 2, Noé Cerezo, séptimo. Por último, en Infantil 1, José Miguel Tomás ocupó la séptima posición y en Infantil 2, Juan Antonio Martínez fue segundo.