El integrante de la Escuela de Ciclismo de Jumilla compite en Principiantes 1º. Otros ciclistas estuvieron en estas carreras de Molina del Segura, Alcantarilla y Albacete.

Mari Carmen Cañete

La Escuela de Ciclismo de Jumilla y varios de sus deportistas disputaron dos pruebas del calendario regional el pasado fin de semana. Destacó Edu Morcillo, que fue primero, de Principiantes 1º, en ambas carreras.
Además, Sergio García y Noé Cerezo fueron segundos segundos en sus categorías.

De esta forma, el sábado se disputó la quinta prueba del calendario de BTT (Kids Series) en Molina de Segura. En cuanto a los resultados de los jumillanos, en Promesas 1º, Gema García fue tercera, mientras que en Principiantes 1º, Edu Morcillo logró el primer puesto. En Alevín 1º, Álvaro García fue séptimo y Mario Toral entró en la posición 13ª y en Infantil 2º, Óscar Cartagena fue 12º.

Tercera prueba

Ya el domingo, la escuela estuvo en la tercera prueba del calendario y que se disputó en Alcantarilla. En este caso, en Promesas 1º, Sergio García fue segundo y Edu Morcillo, primero en Principiantes 1º.
En la categoría Principiantes 2º, Alejandro Tomás fue sexto, en Alevín 1º, Álvaro García entró en el cuarto puesto y en Alevín 2º, Noé Cerezo, segundo. José Miguel Tomás fue 12º en Infantil 1º y Óscar Cartagena, sexto en Infantil 2º.
Por último, Manuel López estuvo en una carrera en Albacete, en esta ocasión del Circuito Provincial de Castilla La Mancha.
El ciclista jumillano terminó en la posición 12ª de la categoría Promesas 1º.