Es uno de los más antiguos de la Región

Juanma pérez

El próximo 15 de agosto tendrá lugar la 44ª edición del Cross Urbano de la Feria, que organiza la Concejalía de Deportes. Se lleva celebrando ininterrumpidamente desde su primera edición, excepto pandemia. A falta de una semana cuenta ya con 100 corredores inscritos y la previsión es de unos 250 participantes, que fue la cifra del año pasado.
Cada categoría contará con un recorrido diferente. Sin embargo, todas comenzarán y finalizarán en el Pabellón Municipal Carlos García.

En categoría sub-8 se completarán 100 metros. En sub-10 serán 500 metros. En sub-12, la distancia ascenderá a un kilómetro. En la categoría absoluta, los corredores darán cuatro vueltas alrededor de las distintas calles que compondrán el circuito seleccionado por la organización, que serán 6.800 metros.
La inscripción sigue abierta en alcanzatumeta.es hasta el 12 de agosto y es totalmente gratuita para todas las categorías.