Los primeros vencieron al Puntal (1-4) y los de Pizarro ganaron en casa (7-4)

Gustavo López

El Jumilla ACF Sub-23 ganó su partido al Puntal por 1-4, disputado en un horario difícil el domingo día 19 de marzo a las 10 de la mañana.
Los chicos de Antonio Jiménez y José Llivicura, salieron decididos a no pasar apuros y traerse los 3 puntos a Jumilla. La primera parte fue muy igualada y se llegó con empate a uno al descanso. Pero tras el paso por vestuario, el equipo salió a por todas y certificó la victoria.

Este sábado, los jumillanos tienen un hueso duro con el único equipo invicto y líder de la categoría, la E.F. Esperanza, donde necesitan los tres puntos para seguir luchando por la segunda plaza. Será el domingo a las 17 horas en el Uva Monastrell.
Por su parte, el DS Inmobiliaria Femenino, juega este sábado a las 19 horas en el Antonio Ibáñez. Jumilla frente al Real Murcia Féminas A.

Fútbol Sala Jumilla CFS

El Jumilla CFS cumplió con el plan establecido y ganó al colista, el África Ceutí, en el Carlos García por 7-4.
Los jumillanos fueron siempre por delante en el marcador y lograron su segunda victoria consecutiva en casa.
Estos tres nuevos puntos mantienen a los blanquiazules con vida, y lo dejan en la 15ª posición de la tabla en busca de un milagro que se antoja casi imposible a falta de 6 jornadas para concluir la temporada. El próximo rival del equipo será el Atlético Mengíbar a domicilio este próximo fin de semana.