Durante la segunda semifinal del Campeonato Regional en Alhama

ISABEL BERNAL

La localidad de Alhama ha acogido la segunda semifinal del Campeonato Regional donde ha estado presente el Athletic Club Vino DOP Jumilla en las categorías Sub-10, Sub-12, Sub-14 y Sub-16.
Candela Martínez y Álvaro Mateo han sido los representantes en la categoría Sub-10, consiguiendo nuevos récords para el club. Martínez en la prueba triple salto y lanzamiento de vortex y Mateo en lanzamiento de martillo y vortex.

Respecto a la categoría sub-12, Ángela Mateo, Naya Rivera, Ángeles Mateo y Alejandro Pérez han dado cita en la competición. Ángela Mateo ha logrado un récord en la prueba de triple salto finalizando en tercera posición. Asimismo, en la categoría masculina, Alejandro Pérez se posicionaba quinto en la misma prueba estableciendo otro récord.
Asunción Mateo, Leyre Pérez, Beatriz Pérez, Sergio Martínez y Pascual González disputaron en la categoría Sub-14 en unas jornadas marcadas por el fuerte viento.

Destaca la actuación de Mateo con un primer puesto en la modalidad de salto de altura.
Dentro de la categoría Sub-16, Estrella Herrero, María Jesús Sánchez, Fátima Hernández y Lucía Pérez y Fantu García han representado al Athletic Club Vinos DOP Jumilla. Hernández ha conseguido dos victorias en las pruebas de 100 metros vallas y triple salto.

Media Maratón

La atleta del club, María Victoria Martínez, ha hecho su debut en la prueba de distancia de medio maratón en la Zurich Rock´n Roll de Madrid.
La jumillana, que ha obtenido un resulto muy óptimo, invirtió un tiempo de 2 horas y 4 minutos en completar los 21.097 metros, finalizando en la posición 4.839, de los más de siete mil atletas que alcanzaron la meta, de la general absoluta.