Por su parte, el femenino perdió por la mínima al final del choque

El Jumilla Atlético ganó 1-3 frente al CAP Ciudad de Murcia en un partido que fue más práctico que vistoso. Marcaron primero los murcianos, por lo que se tuvo que remontar el gol inicial gracias a Antonio Mateo, Juan Antonio Gandía y Gaucho.

Por su parte, el femenino del Jumilla DS Inmobiliaria, perdió en la mañana del domingo ante el Calasparra en un partido muy igualado que se decantó en el minuto 70. Las chicas de Juanfran Palao intentaron igualar el partido pero el balón no quiso entrar.

Y el Jumilla Sub-23 cuajó un gran encuentro sobre todo en la segunda parte donde materializaron hasta 5 goles que fueron de Juanfri, Antonio Javier, Abarca, Zampou y Alberto.

Para la siguiente jornada, el sábado en el Antonio Ibáñez a las 16:30 juega el sub-23 con el Santomera. El domingo también en el Antonio Ibáñez a las 16:30 los Senior se enfrentan al C.D. San Ginés de la Jara. El femenino juega frente al Ceutí Atlético a domicilio el domingo a las 12 de la mañana.