El día 4 de agosto tendrá lugar el tradicional Almuerzo Biker y Trail

J.M. Pérez

El pasado fin de semana fueron cuatro los corredores del club BTT Jumilla que participaron en distintas carreras que se realizaban. Una era en la localidad de Socovos, donde se disputaba el provincial de Albacete, y la otra fue la BTT Bronchales Sierra Alta en la provincia de Teruel.
El resultado más destacado se lo llevó José Ignacio García en las tierras manchegas. El ciclista consiguió la 2ª posición de su categoría, finalizando la prueba en poco más de dos horas. Por su parte, Alberto García llegó en 4º puesto, entrando unos minutos más tarde que su compañero.

En la categoría femenina de la misma competición fue Antonela Martínez la que logró subir al tercer cajón del podio de su categoría.
Tomás Pérez fue el que representó al club en territorio aragonés, en una de las pruebas consideradas más duras de la Sierra de Albarracín, donde la carrera constaba de 45 kilómetros y 1500 de desnivel positivo acumulado. El jumillano finalizó en menos de tres horas la prueba, que le sirvió para ser 12º en la clasificación general y 6º en la categoría Mayores de 30 años.

VII Almuerzo BTT

Por otro lado, el próximo 4 de agosto el club BTT organiza el VII Almuerzo Biker y Trail, donde la finalidad es mantener la unión del colectivo con este tipo de eventos. Antes se harán distintas rutas de MTB, Carretera y Trail, donde partirán a las 8:30 de la mañana desde el Jardín de la Fuente del Pino.

Participar tendrá un precio de 12 euros, donde se incluye el propio almuerzo, una camiseta de recuerdo y regalos para los participantes.