El Jumilla-Habitacasa solo pudo traerse un punto de su visita al CD Plus Ultra, un rival directo que solo marchaba en la tabla un punto por encima de los vinícolas.
Al final del encuentro, empate a cero que sabe a poco para los de Jesús Guardia, pero la igualdad estaba servida y esa fue la tónica durante los 90 minutos del partido.
En la primera mitad, los blanquiazules al menos dispusieron de tres ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador, pero no pudo abrir la lata. De la misma manera, el Plus Ultra también se acercó con peligro a la meta jumillana, pero las buenas intervenciones de Segura impidieron que se rompiera la balanza.

De esta forma, los dos equipos se marcharon a vestuarios con el empate a cero que dejaba todo abierto para la segunda mitad.
A la vuelta al terreno de juego, el calor pasó factura y Jumilla lo acusó más en la faceta física, de manera que Jesús Guardia movió el banquillo para meter energías renovadas al campo. En los minutos finales los jumillanos tuvieron un par de ocasiones a la contra pero el marcador ya no se movería.
Reparto de puntos justo que deja al ACF en la décima posición con 11 puntos en su casillero, los mismos que el noveno y con solo uno menos que los equipos que ocupan los puestos del quinto al octavo.
Este próximo domingo visitará el Uva Monastrell Los Garres, que es el conjunto que va justo por delante de los jumillanos con los mismos puntos, por lo que se presenta como un choque vital.

Sub-23

El equipo Sub-23 perdió 4-1 frente a la AID Murcia en su estreno liguero en un partido que se puso cuesta arriba desde el primer minuto de juego, donde los locales se adelantaron en el marcador. Pero se logró el empate rápidamente, aunque los errores defensivos hicieron que el equipo se viniera de vacío del Municipal de Corvera.

Juegan de nuevo este sábado a las 17:30 horas en el Antonio Ibáñez contra la AD Barrio Peral.

DS Inmobiliaria femenino

En cuanto al equipo femenino, el DS Inmobiliaria planteó un partido igualado que se llevaron las chicas del SMX Murcia en los últimos minutos del encuentro. Las locales estuvieron por delante en el marcador, con goles de María Abad e Inés, que las visitantes neutralizaron y remontaron con el tercer tanto en el minuto 60 y que fue definitivo hasta el final.
Este sábado a las 16:45 juegan en El Morao frente a la AC Caravaca.