Los de Jesús Guardia cayeron 1-0 en la pedanía abaranera y preparan ya su choque contra el Hellín este sábado a las 18.30 h.

El equipo femenino del DS Inmobiliaria, jugará el domingo a las 11 su primer partido de pretemporada.

El Jumilla Habitacasa ACF disputó su cuarto partido de pretemporada contra un rival de su categoría, el CD Hoya del Campo, que se presentaba como una buena piedra de toque de cara al inicio de liga que arranca el 24 de septiembre. Pero al final sigue sin conocer la victoria y cayó por 1-0 fuera del Uva Monastrell.
En el partido, quitando los primeros diez minutos donde los locales fueron más intensos, aunque sin llegar a inquietar al meta jumillano, los vinícolas dominaron y llevar el peso del partido, pero siguen pecando de falta de acierto de cara al gol, algo que habrá que seguir trabajando si quieren luchar por estar arriba.

Tuvieron hasta cuatro ocasiones claras de gol en la primera parte, y otras tantas en la segunda, pero la Hoya del Campo dispuso tres contras, dos de ellas con peligro, y en una de ellas llegó el gol en el minuto 70, y además otra a continuación que desbarató Rafa. De ahí hasta el final, los jugadores de Jesús Guardia continuaron con el asedio de la portaría local, pero sin fortuna.
Este próximo sábado, a las 18:30 horas en el Uva Monastrell, partido contra el Hellín CF, otro histórico manchego con el que disputarán su quinta partido preparatorio.
Por su parte, el equipo femenino del DS Inmobiliaria, jugará el domingo a las 11 su primer partido de pretemporada. Será en Hellín.