Ganó 1-0 con gol de Moha a pase de Jeferson, la última incorporación a la plantilla vinícola procedente del Pinoso

El Jumilla ACF de 1ª Autonómica se enfrentaba en casa a la Copa de Bullas, donde solo cabía la victoria para salir cuanto antes de los puestos de abajo de la tabla.
La tarde comenzó con el saque de honor de Iker Martínez, campeón de Europa recientemente de Fit Kids Boy A.
En cuanto al partido, fue muy igualado y se decantó en los primeros 10 minutos con un gol de Moha a pase Jeferson, última incorporación a la disciplina vinícola procedente del Pinoso de Preferente. A raíz del gol el equipo tuvo varias ocasiones para haber ampliado su ventaja, pero no estuvo fino .

La segunda parte fue un toma y daca para ambos, con un tiempo de dominio para ambos, donde incluso un arreón final de los bullenses hizo peligrar los tres puntos. Los jugadores blanquiazules trabajaron bien en facetas defensivas y así lograron llegar hasta el pitido final con el 1-0 y sumar por fin .
El próximo domingo, a las 18:30 horas, los jumillanos se desplazan a Ceutí.

Jumilla de 2ª Autonómica

Por su parte, el filial perdió contra el Churra (2-0), líder de la categoría, en un partido donde los nuestros plantaron cara al líder de la categoría. Los dos goles llegaron en la primera parte, donde los murcianos fueron más efectivos.
El Jumilla ACF de 2ª Autonómica estuvo bien en ataque poniendo en dificultades al líder pero sin acierto de cara a puerta, tanto en la primera parte como en la segunda.

Ahora se espera la incorporación de los jugadores lesionados y que estaban a falta de autorización para jugar por parte de la federación.

Jumilla Ds Inmbobiliaria

El CD Cotillas ganó 2-1 al Jumilla DS Inmobiliaria. Las jumillanas hicieron un gran partido a pesar de las bajas. Se pusieron 0-1 y se fueron al descanso con ese marcador con gol de Inés Boudchiche.
En la segunda parte, un dudoso penalti a favor del Cotillas hizo meter al cuadro local en el partido y al final el empuje hizo que hicieran el 2-1 final. El sábado juegan en casa a las 18:45 horas.