El próximo domingo habrá día del club con lo que todos pasarán por taquilla

G. López

El Jumilla ACF ganó su partido frente al San Ginés 2-3. Los jumillanos tenían que ganar si querían seguir luchando por estar arriba, y no desaprovecharon la ocasión. Pero no fue un partido fácil, ya que arrastraban muchas lesiones durante la semana, pero los chicos de Emilio López sabían que había que dar todo para traerse los 3 puntos. De esta forma, el equipo salió decidido a llevar el peso del partido, y a los pocos minutos de empezar tuvieron un penalti a favor cuando todavía estaba el 0-0 en el marcador. Pero Josico no pudo materializar ante la parada del portero local, y encima, a continuación, el San Ginés se adelantaba en el marcador en el minuto 15.
Con 1-0, siguió el Jumilla intentándolo y fruto de ello llegó el gol del empate en el minuto 39, obra de Alex Antolí, jugador que está siendo muy importante para el equipo, y que no podrá disputar el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Con tablas en el electrónico se llegó al descanso. Al regreso al terreno de juego, el míster vinícola movería el banquillo dando entrada a Gaucho por Cuti, para dar más mordiente arriba, pero serían los locales los que pegarían de nuevo, nada más salir de vestuarios haciendo el 2-1.
Pero los blanquiazules no se vinieron abajo, liderados por un gran Raúl que hizo el empate en el minuto 59. El equipo jumillano seguía creando peligro en las botas de nuevo de Raúl, y fruto de ello llegaría el 2-3 definitivo.
El próximo partido será este domingo 27, en el Uva Monastrell a las 17 horas frente a la AD Palmeral. Será día del club, y por lo tanto, abonados pagarán 2 euros y los no abonados 3 euros. Habrá un gran sorteo al descanso y otros incentivos para los que se decidan acudir a animar y apoyar al equipo.

Jumilla ACF del Sub-23

El Jumilla ACF que milita en categoría Sub-23, ganó por al Ciudad de Yecla. Fue un partido donde el resultado se quedó corto dados los méritos realizados por los vinícolas, pero los errores penalizaron en demasía. Al final se pudo sacar la victoria con goles de Robert, Jersson y Zampou.
Este finde semana juegan contra el Independiente de Ceutí.