El Jumilla Atlético hizo el pasillo al campeón de liga, el CD Lumbreras, en su visita al Uva Monastrel del pasado fin de semana, pero a pesar de estar ya con la papeleta resuelta, no vinieron a Jumilla dispuestos a regalar nada, y de hecho, se llevaron los tres puntos, alejando a los de Emilio López un punto más de lograr su objetivo.
En el minuto 36 llegaría el único gol del partido tras decretar una pena máxima el colegido al interpretar mano dentro del área en una decisión muy severa que no desaprovecharían los de Puerto Lumbreras.

En la segunda mitad, los jumillanos lo intentaron todo y de todas las formas posible, pero el gol se le negaba una y otra vez.
Con esta derrota el cuadro vinícola no aprovecha los empates de Palmeral y La Aljorra y se le escapa un punto para el ascenso.
Esta semana el equipo descansará y volverá a la competición el próximo domingo en casa del segundo clasificado, el Cabezo de Torres.

Sub-23

El Jumilla Sub-23 1-3 a Independiente de Ceutí en su último desplazamiento. Desde el primer minuto quisieron ganar y salieron a por el partido,. De esta forma, Zampou en dos ocasiones y Antonio en una, hicieron los goles.
Ahora solo toca esperar al Calasparra a que termine su último partido, con el que están empatados a 9 puntos en la Copa Presidente.
Seguirán los entrenamientos para ayudar al equipo Senior en las dos finales que quedan.

DS Inmobiliaria Femenino

Las chicas del Jumilla ACF perdieron 4-2 contra el Calasparra donde no estuvieron acertadas. El próximo partido después de Semana Santa será en casa ante el Bosco Cieza.