Nueva derrota consecutiva en la mañana de Domingo de Ramos

El Jumilla ACF de 1ª Autonómica jugó su último partido ante el CD Cotillas en la mañana del Domingo de Ramos en el Uva Monastrell. El choque, correspondiente a la jornada número 24, no fue ni mucho menos una entrada triunfal para los blanquiazules, como quizá correspondía al día, ya que perdió por la mínima merced a un gol solitario en el minuto 10, y que le serviría a los visitantes para llevarse los tres puntos del feudo vinícola, que afrontaba la jornada con el único objetivo de ganar, después también de perder la semana anterior contra el Churra.

No obstante, después de recibir el gol, los hombres de Jesús Guardia lo intentaron de todas las maneras posibles, e incluso, en el minuto 78 erraron un penalti a favor que tiraba por tierra las posibilidades del empate, y salvar así al menos un punto.
Al final, 0-1 en el marcador que obliga a los nuestros a afrontar la vuelta tras el parón semanasantero, con la obligación de volver a la senda de la victoria.

En cuanto al equipo filial que milita en la 2ª Autonómica, perdió 0-3 contra el Churra, en un partido en el que no tuvo opciones.
Por su parte, el femenino del DS Inmobiliaria, logró un meritorio empate (1-1), gracias a un gol de Iés.
Las disciplinas blanquiazules descansan hasta el 14 de abril, y que no hay liga hasta ese fin de semana.