El filial del ACF también perdió y el femenino ganó ante su afición

El Archena se quedó los tres puntos en su casa al ganarle al Jumilla ACF de 1ª Autonómica por 2-0. Fue un partido contra el segundo clasificado, que se tornó en muy intenso como se esperaba, donde los detalles y la falta de contundencia en la faceta defensiva, y el poco acierto de cara a puerta, donde los vinícolas estrellaron hasta dos balones en el palo y otro en el larguero, condenaron a los de Jesús Guardia.

Hay que destacar la entrega de todos los jugadores de la entidad blanquiazuul que lucharon hasta el final, incluso con un hombre menos desde el minuto 75 tras la lesión de Raúl Sánchez una vez realizados todos los cambios.
Este Domingo de Ramos, el primer equipo del Jumilla ACF se enfrenta al C.D. Cotillas , que marcha cuarto clasificado. Será en el Uva Monastrell a las 11:00 horas de la mañana.

Partido del filial

Por su parte, el filial perdió en su desplazamiento a Calasparra, donde terminó 3-0. Además, dos de los goles se produjeron en los primeros minutos de la primera parte, lo que no sentó bien al equipo jumillano, que hizo lo imposible para sacar algo positivo de este partido fuera de casa.
El sábado, el equipo de 2ª Autonómica juega en el Antonio Ibáñez a las 18:30 horas contra el Churra. Después de esta jornada habrá un parón de dos semanas sin liga. La próxima será el 14 de abril.

DS Inmobiliaria

Por último, las chicas de Jumilla DS Inmobiliaria ACF, sí que ganaron. En este caso 1-0 ante el Alcantarilla CF en casa. Fue un partido igualado, donde con un gol de Belén en el minuto 33 de la primera parte, sería suficiente para llevarse la victoria.
El DS Inmobiliaria  Femenino juega contra el CD Alberca en su feudo el sábado a las 17:30 horas.