Además, Guille Bernal participó en la Vuelta a la Laguna de Pétrola’

Mari Carmen Cañete

Integrantes del Club Triatlón Jumilla celebraron un día de convivencia para cerrar la temporada. Esto fue el domingo, antes Guille Bernal participó en la Carrera Popular ‘Vuelta a la Laguna Salada de Pétrola’. Fue la prueba número 44 del Circuito de Carreras 2022 de la Diputación de Albacete.

Se celebró un pueblo de menos de 700 habitantes que logró traer a cerca de 400 corredores en la IX edición de la citada vuelta.
El triatleta jumillano Guille Bernal se desplazó a Pétrola para completar esta carrera donde destaca un gran valor medioambiental y paisajístico. Logró una extraordinaria posición, entrando en meta en el 15º puesto de la clasificación general.